viernes, 11 de marzo de 2011

PIZZA DUKAN RÚSTICA: Fase Crucero PP

PIZZA DUKAN RÚSTICA (York y Cebolla)



INGREDIENTES

Para la masa:
  • 2 Cucharadas de Salvado de Avena**
  • 2 Cucharadas de Salvado de Trigo
  • 3 Claras de Huevo
  • 3 Cucharadas de Queso batido desnatado 0% m.g.
  • 1 sobre de gasificante (opcional)
  • Sal
  • Si estais en Crucero y la quereis un poco más grande agregar 1 cucharada más de queso batido y 2 cucharaditas de leche desnatada en polvo
Para Cubrir:
  • 2-3 cucharadas de Salsa de Tomate
  • 75 gr de Mozarella Light Arla Finello o Tranchetes de queso Sante 3% m.g.
  • 100 gr de Pechuga de Pavo o Jamon de York bajo en grasa
  • 1/2 cebolla mediana


PREPARACION

Batimos todos los ingredientes y extendemos la masa todo lo que podamos sobre un molde apto para microondas.
Ponemos a potencia maxima durante 4 minuto, le damos la vuelta a la masa y la ponemos otro minuto y medio más (los tiempos pueden variar del microondas)

Esta vez me he hecho la pizza rustica, pero para PP. Sobre la masa he puesto la salsa de tomate bien extendida, el queso, el jamon de york o pavo troceado y la cebolla picada finita.

Metemos al horno a 180ºC durante 15-17 minutos y a comer, o mejor dicho... a disfrutarla!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario