PIZZA DUKAN RÚSTICA (York y Cebolla)
INGREDIENTES
Para la masa:
- 2 Cucharadas de Salvado de Avena**
- 2 Cucharadas de Salvado de Trigo
- 3 Claras de Huevo
- 3 Cucharadas de Queso batido desnatado 0% m.g.
- 1 sobre de gasificante (opcional)
- Sal
- Si estais en Crucero y la quereis un poco más grande agregar 1 cucharada más de queso batido y 2 cucharaditas de leche desnatada en polvo
- 2-3 cucharadas de Salsa de Tomate
- 75 gr de Mozarella Light Arla Finello o Tranchetes de queso Sante 3% m.g.
- 100 gr de Pechuga de Pavo o Jamon de York bajo en grasa
- 1/2 cebolla mediana
PREPARACION
Batimos todos los ingredientes y extendemos la masa todo lo que podamos sobre un molde apto para microondas.
Ponemos a potencia maxima durante 4 minuto, le damos la vuelta a la masa y la ponemos otro minuto y medio más (los tiempos pueden variar del microondas)
Metemos al horno a 180ºC durante 15-17 minutos y a comer, o mejor dicho... a disfrutarla!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario