HAMBURGUESAS AL CURRY
INGREDIENTES
- 800 grs. de Carne picada de Ternera
- 1 huevo
- Sal, Pimienta
- Curry al gusto (al menos una cucharadita)
- Aceite
PREPARACION
Lavamos el huevo y lo batimos en un bol. Añadimos la carne picada, salpimentamos e incorporamos el curry. Mezclamos bien y dejamos enfriar en la nevera para que la carne tome sabor al menos 1 hora.
Lavamos el huevo y lo batimos en un bol. Añadimos la carne picada, salpimentamos e incorporamos el curry. Mezclamos bien y dejamos enfriar en la nevera para que la carne tome sabor al menos 1 hora.
Sacamos la carne de la nevera y hacemos las hamburguesas del tamaño y grosor deseado. Ponemos en una sartén o plancha una gotita de aceite (yo lo pongo con pulverizador) y hacemos las Hamburguesas vuelta y vuelta.. y listas para comer. Las podéis acompañar con tomate frito, ketchup, mostaza .... o ponerlas con un poco de pan, lechuga, tomate, cebolla, pavo, queso.... y así tenemos una hamburguesa completa!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario