CREMA DE CALABACIN Y PUERRO
INGREDIENTES
- 800 gr de Calabacines
- 400 gr de Puerros (parte blanca)
- 2 quesitos (yo le he puesto de Santé)
- Sal, Pimienta y Nuez Moscada
- Opcional: 1 cucharada de Aceite de Oliva
PREPARACION
En una olla o cacerola ponemos agua a hervir, agregamos el calabacin y el puerro con sal y pimienta al gusto. Cuando empiece a hervir si usamos cacerola lo tendremos 30 minutos hasta que esté el calabacin blando; si usamos la olla express contaremos 15 minutos desde que empiece a echar vapor.
Cuando este cocido retiramos el exceso de agua, agregamos los quesitos y el aceite de oliva (opcional) y pasamos por labatidora.
Si queréis que se quede más fina la crema una vez batida pasarla por un colador y aplastar con el cazo.
Espolvoreamos con nuez moscada al gusto (La podéis moler directamente antes de servir o cuando ponemos la verdura a hervir)
Si queréis que se quede más fina la crema una vez batida pasarla por un colador y aplastar con el cazo.
Espolvoreamos con nuez moscada al gusto (La podéis moler directamente antes de servir o cuando ponemos la verdura a hervir)
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