viernes, 11 de marzo de 2011

CHAMPIÑONES CON JAMÓN Fase Crucero Verdura

CHAMPIÑONES CON JAMÓN



INGREDIENTES
  • 1 Kg de champiñones
  • 3 lonchas de jamón serrano (del bueno, de Jabugo) (Tolerado)
  • Sal y cayena (opcional)

PREPARACIÓN

Ay cuando me enteré que estaban permitido comer jamon serrano en la fase de Crucero de la Dukan, no me lo podía creer... lo primero que pensé fue en unos champiñones con jamon, que ricos!!! y que sencillos de hacer!!! Los podeis tomar como plato único (cuidado con la cantidad de jamón serrano), de primer plato o acompañando una carne, por ejemlo.... Allá va la receta...
Cortamos los tallos a los champiñones y los lavamos bien. Escurrimos y los cortamos al gusto (yo he cortado en cuartos, pero podeis cortarlos en láminas).

En una sarten salteamos los champiñones, cuando estén casi hechos (lo notaremos porque habrán encogido de tamaño soltando el agua que tienen y quedandose blanditos) agregamos el jamón cortado en trocitos y la cayena si lo queremos con un toque picante. Rectificamos de sal.

Para l@s que no esteis convencidas con el jamon en la Fase de Crucero, podeis cambiarlo por cecina o directamente no ponerlo y rehogar los champis con unos ajitos y dejar el jamón serrano para la Fase de Consolidacion

No hay comentarios:

Publicar un comentario