BIZCOCHO DUKAN DE CAFÉ
INGREDIENTES
- 8 cucharadas de Salvado de Avena
- 2 cucharadas de Salvado de Trigo Integral (opcional)
- 3 cucharadas de Leche en Polvo Desnatada (limitado)
- 2 yogures naturales desnatados 0% m.g. o 250 gr de Queso Batido Desnatado 0%
- 1 medida del yogurt de cafe ya hecho.
- 4 Claras de huevo (podeis poner los huevos enteros si quereis)
- 2 cucharadas de edulcorante liquido
- 1 sobre de gasificante (opcional)
PREPARACIÓN
Ponemos en un recipiente los salvados y lo molemos con la batidora para que quede más fino (si no podéis molerlo ponerlo tal cual). Una vez molido agregamos los yogures (o queso batido), la leche en polvo, el café, el edulcorante, el gasificante y volvemos a batir.
En un recipiente a parte montamos las claras a punto de nieve con la ayuda de las varillas de la batidora. Una vez montadas las juntamos con la mezcla anterior con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
Vertemos la mezcla en el molde de silicona y lo metemos en el horno a altura media . Yo lo he puesto en un molde de plum-cake y lo he tenido 30 minutos a 160ºC + 15 minutos de 200ºC (los tiempos variaran en funcion del horno, el molde...).
Es importante que no abrais el horno hasta pasado los primeros 30 minutos de horneado para que no se baje (o se baje menos) y no os pase lo que a mi, que olia tan bien y no me pude resistir, abri el horno... y se bajó....
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