LANGOSTINOS CON GABARDINA .... DE POLLO!!
INGREDIENTES
- 15 Langostinos Crudos
- 2 Pechugas de Pollo
- 3 Ajos + Perejil o.... curry
- Sal al gusto
PREPARACION
Hoy os dejo una receta sencilla y rápida. Me apetecian unos langostinos con gabardina pero "los típicos" ya sabéis que van rebozados y fritos en abundante aceite de oliva... y eso no es lo que quería. El experimento resultó bueno la verdad, ya me contareis que os ha parecido...
Pelamos los Langostinos crudos dejando las colas y reservamos.
Fileteamos las Pechugas de pollo finitas (las venden ya con el "corte fino") y las cortamos a la mitad longitudinalmente.
Salamos los filetitos de pollo y agregamos el ajo machacado con el perejil (o el curry). Colocamos el langostino en uno de los extremos y enrrollamos. Sujetamos con un palillo y reservamos.
Una vez que tengamos todos los Langostinos con sus gabardinas puestas (jejeje) ponemos papel vegetal en una bandeja de horno, pulverizamos con aceite de oliva y metemos al horno durante 12 minutos a 180-200ºC.
Estad atent@s de que no se queden secos y estén al punto, el tiempo variará en funcion del grosor de la pechuga de pollo. Tened en cuenta que se tiene que hacer el langostino y la Pechuga.
Una vez hechos quitamos los palillos (opcional) y a comer!!! Podéis acompañar de salsa de soja, salsa de tomate, chorrito de zumo de limón....
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