viernes, 11 de marzo de 2011

QUICHE DE JAMÓN Y QUESO: Fase Crucero PP

QUICHE DE JAMÓN Y QUESO


INGREDIENTES
  • 4 Huevos (o 2 huevos + 2 claras de huevo)
  • 200 gr de jamón de york o pavo
  • 1 cebolla mediana**
  • 180 gr de queso (4 Tranchetes de Sante)
  • 150 gr de queso desnatado batido
  • 150 ml de leche desnatada
  • Sal, Pimienta y Nuez moscada

PREPARACIÓN

Batimos los huevos (o las claras), agregamos la leche y el queso batido, el jamón de york cortado finamente y la cebolla**, Sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Mezclamos bien.


Ponemos la mezcla en un molde de silicona de unos 25cm de diámetro, agregamos el queso por encima y lo metemos al horno, previamente calentado, a 180ºC durante 30 minutos a altura media. Los últimos 5 minutos lo he puesto a gratinar.

Dependiendo del molde empleado necesitareis más o menos tiempo de horno. Sabremos que ya esta hecho comprobandolo con la punta de un cuchillo, cuando esté hecho saldrá limpio.

Es ideal para llevar al trabajo en el tupper, dejarlo preparado con anterioridad. Lo podéis tomar frió, templado o caliente.

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