viernes, 11 de marzo de 2011

HAMBURGUESAS AL CURRY:Fase Crucero PP

HAMBURGUESAS AL CURRY


INGREDIENTES
  • 800 grs. de Carne picada de Ternera
  • 1 huevo
  • Sal, Pimienta
  • Curry al gusto (al menos una cucharadita)
  • Aceite

PREPARACION

Lavamos el huevo y lo batimos en un bol. Añadimos la carne picada, salpimentamos e incorporamos el curry. Mezclamos bien y dejamos enfriar en la nevera para que la carne tome sabor al menos 1 hora.

Sacamos la carne de la nevera y hacemos las hamburguesas del tamaño y grosor deseado. Ponemos en una sartén o plancha una gotita de aceite (yo lo pongo con pulverizador) y hacemos las Hamburguesas vuelta y vuelta.. y listas para comer. Las podéis acompañar con tomate frito, ketchup, mostaza .... o ponerlas con un poco de pan, lechuga, tomate, cebolla, pavo, queso.... y así tenemos una hamburguesa completa!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario